>> 您现在所在的位置:首页 > 新闻动态

市领导到西流河调研

2017年12月26日 09:13:00

     12月19日下午,市委常委、市纪委书记宋晓波到西流河开展调研座谈,镇在家的领导班子、镇纪检工作人员参加会议。

     在听取镇党委书记杨俊武对西流河镇落实主体责任、实行“一岗双责”等相关工作情况的汇报后,宋晓波针对十九大精神及纪委相关内容现场对镇纪检工作人员进行测试,要求各级干部要学懂弄通做实十九大精神,要把落实中央、省委、市关于意识形态工作决策部署情况,纳入到执行党的纪律尤其是政治纪律和政治规矩的监督检查范围,依纪依规,严格问责。基层纪检干部要围绕服务市委市政府发展大局、围绕巩固和发展反腐败压倒性态势、围绕打铁必须自身硬的要求,坚持做思想、政治、廉洁、纪律、业务、作风、学习、领导上过硬的新时代纪检监察干部,务实工作,不断推进全面从严治党向纵深发展,为全市经济社会发展提供有力保障。

附件: