>> 您现在所在的位置:首页 > 新闻动态

西流河中心卫生院举行募捐活动

2018年01月11日 16:22:00

原标题:

用爱传递心的温暖
西流河中心卫生院举行募捐活动

  用爱传递爱,用心温暖心。1月8日,寒潮后的第一个晴天,西流河中心卫生院内暖意洋洋,全体医务人员在门诊部主任肖爱国的号召下,为住院患者刘齐林老人进行了爱心捐赠。

 
   刘齐林72岁,是西流河镇中小村的五保户,无儿无女,现查出已是胃癌晚期。病痛的折磨,让老人瘦骨嶙峋。住院期间,无人照看也无人探望,每天只能吃泡面和饼干来充饥,让老人家一度觉得凄苦和无助。
   门诊部主任肖爱国得知情况后,自己自掏腰包解决老人的一日三餐问题,并在卫生院内发动捐款倡议。一场爱心捐款行动在西流河中心卫生院内迅速开展以来,医务人员纷纷慷慨解囊。
   据了解,此次募捐活动共捐款1300多元。肖爱国表示,将继续照顾老人的日常起居的同时,并号召更多的爱心人士为老人募捐。 (仙桃日报记者鹿丹丹)

附件: