>> 您现在所在的位置:首页 > 新闻动态

“沔水清风 与廉同行”宣教廉政晚会走进西流河

2018年06月29日 11:40:00

舞蹈《盛世欢歌》

     6月28日晚,第十九个党风廉政宣教月系列活动之“沔水清  与廉同行”廉政文艺晚会在西流河沔东文化广场开演。市纪委副书记雷鸣,市监委委员彭勇刚出席文艺演出现场。近千名干群观看演出。
活动现场,一个个节目以不同形式展现“廉”的内涵,让观众在欢声笑语中接受廉政教育。

独唱《阳光路上》

干群一同观看演出

现代戏《刘胡兰》

相关领导与演职人员合影留念


    演出在舞蹈《共圆中国梦》中落下帷幕,西流河二小教师阳国兵饶有兴趣地说,整场演出就如同今晚的天气,开演前电闪雷鸣,狂风大作,好似现代戏《江姐》、《刘胡兰》,头可断、血可流,不惧艰难险阻,为着共产党人的信仰视死如归;又如小品《画像》一般,在从严治党的路上,不要再看老皇历,要严律于己,办好事办实事,让群众心中记、口中念;更如小品《小小村官》、歌曲《阳光路上》那样,风雨过后见彩虹,在新时代的征途中引领群众奔小康。

附件: