>> 您现在所在的位置:首页 > 新闻动态

市领导走访慰问困难党员

2018年06月29日 18:56:00

    在建党97周年即将到来之际,6月28日下午,市人大常委会副主任刘惠民一行在镇党委副书记、镇长肖刚强的陪同下走访慰问西流河镇困难党员,为他们送去党的关怀。

    今年67岁的刘小腊是杜窑村的老党员,小儿子2005年被诊断为鼻咽癌,2015年自己又被诊断为直肠癌,家庭条件困难。来到刘小腊家,刘惠民握着刘小腊的手,询问了刘小腊的身体、生活、就医以及小儿子身体状况等方面情况,并送上慰问金,鼓励刘小腊要乐观积极地面对生活。

    刘惠民还走访了李爱清、胡桂华两名困难党员,送上慰问金,让他们感受到组织的温暖。

   走访结束后,刘惠民作为西流河大河的河长制,还对大河治理情况进行现场检查,看到河清坡洁,刘惠民对西流河治理河道工作创新方式方法给予了肯定,他说,要在抓整治的同时,做好长效的保洁,让西流河人能感受到天蓝、水清、树绿的美景。

附件: