>> 您现在所在的位置:首页 > 新闻动态

市领导到西流河镇走访慰问困难党员

2018年06月30日 10:37:00

   6月29日,市委常委、市委秘书长郑章均来到西流河镇何口村,走访慰问困难党员,给他们送去慰问金及党组织的关怀与温暖。


 
  在何口村4组,郑章均先后来到困难党员何运姑、艾木洋家,仔细询问他们身体病情、家庭生产生活等情况。在得知他们患有严重疾病,家庭收入低,生活困难等情况后。郑章均鼓励他们要树立信心,有困难及时向相关部门反映,对他们为党的事业所作出的贡献表示感谢,希望他们克服困难,保重身体,安享晚年。
 
  在何口村2组,郑章均与86岁的老党员何正银亲切交谈,了解到老人1950年6月加入中国共产党,因坐骨神经痛长期卧病在床,精神时好时坏,由大儿子照养。郑章均叮嘱各相关部门要积极关注困难党员、老党员的生产生活情况,及时帮助他们解决生活中遇到的实际困难和问题,让他们感受到党组织的温暖。
 
  走访结束后,郑章均还来到何口村村委会,详细了解精准扶贫工作情况,并与村干部交流商讨,解决相关问题。(文/仙桃日报记者 刘贤双 摄/本网记者 胡亮) 

附件: