>> 您现在所在的位置:首页 > 新闻动态

西流河镇开展新时代湖北讲习所巡回宣讲

2018年07月06日 09:03:00


  6月27日,西流河宣讲团成员分赴车路、堤口、土坑三个村开展新时代湖北讲习所宣讲活动。
  “家,不仅仅是一间间房间,它更是我们的避风港,在我们疲惫的时候,给我们温暖与力量。但是家庭也需要我们用心去经营……”宣讲现场,被评为全国最美家庭的蔡凤荣结合自己工作、生活情况,以对家庭的责任与担当、奉献与收获,用通俗朴素话语向各村干部群众宣讲了家庭与乡村振兴的理解与联系,告诉众人,只有经营好了小家,才能为“大家”贡献微薄力量,为乡村振兴提供强有力的支撑。

  据了解,为了办好西流河新时代湖北讲习所,该镇组建了一支由领导干部、仙桃楷模、优秀机关干部等组成的宣讲团,并深入村组通过巡讲的方式进行,将宣讲活动抓好办实,让十九大精神深入人心,家喻户晓。下一步,西流河镇还将以板凳会、庭院会、现场观摩、文艺汇演等多种形式开展,切实做到全域覆盖、遍地开花。

附件: