>> 您现在所在的位置:首页 > 新闻动态

西流河镇召开企业座谈会 促进工业企业加快发展

2018年07月06日 09:07:00


     7月5日下午,西流河镇在东江环保三楼会议室召开工业企业半年座谈会,辖区26家大中型企业负责人参加会议。


     会议就企业半年生产销售、税收入库、雨污分流、安全环保以及在生产经营中面临的困难和问题,逐一听取企业的意见和建议,研究讨论解决对策,促进工业企业加快发展。

    在听取发言后,杨俊武对各企业为全镇经济的发展和镇域经济的实力提升所做出的努力和贡献表示感谢,鼓励所有企业从“共享、共建、共谋、共爱”四点出发,组建产业信息链,共享资源,抱团发展。园区所有企业要在发展规划时,以共建生态、环保、安全为主,致力于打造生态企业,全面提升企业形象。政府相关部门要重视企业发展中存在的问题,简化办事程序,竭尽全力帮助企业解决问题,共谋企业发展。


    杨俊武还勉励各企业代表,取得今天的成绩,都要倍加珍惜,要从企业的未来、上级部门的要求出发,在互利共赢的基础上做到共爱,政府将竭力营造爱商亲商的良好环境,义不容辞做好保驾护航工作,让企业走得远走得稳走得好。

附件: