>> 您现在所在的位置:首页 > 新闻动态

市领导调研督导基层党组织全面从严治党主体责任落实情况

2018年08月13日 10:10:00

   8月8日,市委常委、市委秘书长郑章均来到西流河镇,调研督导软弱涣散村党组织整顿工作和全面从严治党主体责任落实情况。他强调,要坚持问题导向,严格开展整顿软弱涣散村党组织工作,因“事”制宜、综合施策,切实履行全面从严治党主体责任,高质量完成各项工作。

  会上,西流河镇相关负责人汇报了落实全面从严治党主体责任情况、软弱涣散村党组织整顿情况;软弱涣散村党组织竹林村、西南村主要负责人介绍了本村情况及下步打算。

  郑章均要求,要坚持绿色理念,追求高质量发展。从源头上发展绿色产业,大力发展高质量产业,努力追求高质量环境;要坚持“清晨之问”,切实维护社会稳定。树正气、压邪气,引导教育群众合法合规表达述求,维护合法权益。勤排查、快反应,力争把矛盾解决在萌芽状态。强责任、稳包保,切实做好深度细致的矛盾解决工作。要坚持从严从实,全面落实从严治党主体责任。深入学习贯彻上级重要指示精神,认真履行主体责任,以严实作风把全面从严治党各项工作落到实处。

  会前,郑章均还来到竹林村、西南村,实地走访了解党员群众服务中心选址和规划情况,并与村干部商讨相关问题解决办法。(仙桃日报记者  刘贤初)

附件: