>> 您现在所在的位置:首页 > 新闻动态

西流河三个试点村举行第十届村民委员会换届选举大会

2018年10月26日 14:02:00

     “请年满十八周岁的村民,迅速到村部召开村委换届选举大会。”10月25日上午,小雨纷纷,气温微降,赵河村部的小彩旗在雨中格外醒目,听到广播的群众也陆续来到了会场。

      选举大会在庄严的气氛中进行,村民投下了自己神圣的一票。当天选举产生了新一届村民委员会,大学生村官冯仪虎当选为村委会委员。

      据悉,该镇村“两委”换届选举试点工作启动以来,镇党委高度重视,按照“统一安排部署、坚持大员上阵、严格环节程序、稳步推进实施”的原则,组织专班分赴西南、许中、赵河三个试点村参与指导村“两委”换届选举工作,为全镇换届选举工作的顺利进行提供经验。

     全镇各村、包村干部、驻村工作组成员按要求分赴西南、许中、赵河村换届选举大会现场参加观摩。

附件: