>> 您现在所在的位置:首页 > 新闻动态

西流河商会节前慰问特困户显真情

2019年01月29日 11:35:00

     1月23日,在春节即将来临之际,西流河镇党委宣传委员郑凯、商会会长王学甫、副会长甘力等一行走访慰问了镇特困户家庭,为他们送上慰问品及新春祝福,让贫困家庭在寒冬里感受到社会的关怀和温暖。

     为弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德。 23日下午,装满慰问物资的车辆从凯王制衣有序驶出,商会会长王学甫与片区同志一道对红光、茭排、周滩、许家、姚坛、芦白等村的贫困户进行走访慰问,为他们送上油、米等物资。


     西流河商会用真情善举和实际行动,实实在在地让特困户家庭感受到了关怀与温暖,充分展现了新时代西流河商会良好的精神风貌与高尚的家国情怀。他们纷纷表示,今后一如既往将“送温暖,献爱心、帮扶弱势群体”的活动坚持下去,并将带动更多热心人士投入到慈善事业中来,为促进和谐西流河贡献绵薄之力。

     据悉,西流河商会一行共慰问了14个村500户贫困户给他们送去米、油等慰问品共计资金近60000元。

附件: