>> 您现在所在的位置:首页 > 新闻动态

铲除黑恶霸痞 营造和谐稳定发展环境

2019年04月17日 16:53:00
     4月17日上午,西流河政法综治专班召开扫黑除恶专题会议, 会议全面总结了前一阶段扫黑除恶专项斗争开展情况,研判分析当前形势,对下一步工作进行了安排部署。
     会上,徐凌峰再次阐明了扫黑除恶斗争“三步曲”:2018年,严态势,营造人人喊打的氛围;2019年,攻案件,提升群众满意度;2020年,建机制,取得压倒性胜利。
    徐凌峰指出,目前西流河的扫黑除恶工作主要存在认识不到位、宣传不落实、线索无来源、打击无战果、群众满意度不高等问题。徐凌峰强调,全镇上下一定要充分认识到目前扫黑除恶问题短板,对照问题抓整改。各部门要高度重视,一把手亲自抓,查漏补缺,加大投入,集中精力,全力以赴打好扫黑除恶这场专项斗争,营造和谐稳定发展环境,以优异的成绩迎接省市检查,向全镇人民交上一份满意的答卷。
    各总支、工业办、城建办、卫生院、派出所、财所、工商、电信、土管、广电、电站等多部门参加会议。
附件: